Для чего нам нужен покерный софт? Он может способствовать улучшению ваших способностей в игре, а также повысить уровень её прибыльности. Не важно, насколько развиты ваши игровые способности. Любой новичок в мире покера хочет скорее обрести необходимые навыки и подняться на новый уровень мастерства. Совершенствование обладает двумя основными факторами – пониманием игрового процесса, и осознанием своих шансов.

Разновидности программ для покера

Обучающие программы

Такой софт, как PokerTableStats или, к примеру, Holdem Indicator дарят игроку дополнительные шансы на победу. С Его помощью любой начинающий гемблер гораздо легче управляется с изучением математики этой карточной игры, чем игрок, пытающийся сделать то же самостоятельно. Эти программы отлично влияют на подготовку HUD, и их можно использовать параллельно развитию навыков игры.

Тематические сайты

После изучения основ, гемблер получает возможность нарабатывать практику на обучающих интернет-ресурсах. PokerSnowie, Advanced Poker Training или IPE Training Suite помогут вам своими рекомендациями, пока вы упражняетесь в симуляторе. Большинство игроков согласны с тем, что такая практика положительно влияет на развитие их способностей, так как тут же видят ошибки, которые совершают, и не допускают их в игре денежные суммы.

Видеоролики для ознакомления

Многие игроки, желая наработать навыки в покере, изучают ознакомительные видео с игрой профессионалов. Есть несколько интернет ресурсов, на которых публикуются обучающие статьи и видеоролики. Посещая их, человек может быстро изучить все виды покера. Например, PocketFives Training и сайт Tournament Poker Edge помогут вам в совершенствовании своих навыков в турнирной игре.

Сервис HUD

При наличии хорошей подготовки, игроку становится полезна трекинговая служба HUD. Самой популярной среди интернет гемблеров безусловно служит Holdem Manager 2, и, конечно, от неё не отстает и Poker Tracker 4. Трекинговая служба поможет всем игрокам, но для гемблеров со стажем она наиболее полезна. Она дает вам информацию о соперниках, которая может помочь в игре. Можно писать комментарии и заметки в игровом клиенте, однако при игре за многими столами одновременно, функция не приносит пользы. Трекинговый софт помогает проанализировать ваши способности, и найти свои слабые зоны.

Ели вам понадобится более подробный анализ игры, тогда обращайтесь к Leak Buster. К HUD можно установить NoteCaddy Edge или AJackson Advantage, дающие дополнительные возможности. Благодаря им вы сможете определить уязвимые места своих противников. Гемблер с настроенным HUD, несомненно, окажется сильнее игрока своего уровня, не использующего этот сервис. Но есть и другие ПО, созданные для удержания преимущества над соперниками. Программа TableNinja II создает доступ к горячим клавишам, опциям управления столами и другим инструментам. Все эти приспособления дадут вам возможность повысить свой уровень игры, а, следовательно, и её прибыльность.