Нью-Джерси: джекпот размером $1 300 000

Одним из наиболее ярких событий в мире виртуального гемблинга 2014 года можно считать невероятную победу Кэти Руэлы над слотами. Иногда она тратит по 20 долларов на ставки, играя в интернете, но каков же был сюрприз для Кэти, когда на экране засветилась надпись Jackpot. В тот день женщина выиграла $1 300 000 на сайте HarrahsCasino.

На компьютере Руэлы возникло изображение сундука, полного сокровищ, которое появляется при особо крупных выплатах. Не понимая, она продиктовала цифры своему мужу, и тот воскликнул: ”Ты выиграла более миллиона долларов!”. «Число было таким огромным, что я не понимала, где доллары, а где центы», - говорит счастливая обладательница джекпота.

события в мире гемблинга

Зал Славы Покера пополнился ещё одним игроком

Как только кандидатура Даниэля Негреану была выдвинута, среди остальных конкурентов на место в Зале Славы ему не было равных. Никто не стал удивляться, когда его имя вошло в десятку финалистов 2014 года, хотя Даниэлю Негреану едва стукнуло 40 лет. По объективным причинам Негреану вместе с Джеком Макклеландом заняли почетные места в Зале Славы Покера. Сюрпризом послужила лишь реакция общественности. Канадский профессионал привлек особое внимание к этому событию. Резиденция Негреану в Зале Славы вызвала дебаты по поводу значения этой заслуги и по поводу актуальных процедур.

Пополнение покерной библиотеки

В 2014 году было выпущено немало книг о покере, что может по-настоящему сделать его годом покерной книги. В свет вышли две повести на покерную тематику, а также учебное пособие по стратегии на турнирах, автор которой является одним из самых великих игроков в истории.

Итак, первая книга, которую вам стоит приобрести - «The Moneymaker Effect». В своей книге Эрик Раскин рассказывает о событиях, происходивших за кулисами WSOP 2003, публикуя материал из интервью с игроками. Раскин провел беседу с сотрудниками Binion's, журналистами ESPN и самими участниками, чтобы понять, что привело к «покерному буму». Еще одним подарком покерной индустрии в 2014 году стала книга Датча Бойда «Poker Tilt». В ней автор рассказывает о жизни реального покерного профессионала, знаменитого во всех покерных кругах, а так же описывает формирование и распад «The Crew».

Кроме истории Датча, книга повествует о возникновении покерной индустрии. Эта тема практически никем не застрагивалась до этого, но автор является основателем интернет-проекта PokerSpot, поэтому полностью компетентен в изложении материала. Вне зависимости от того, как Вы относитесь к Датчу Бойду, его произведение «Poker Tilt» - отличная вещь. Последняя в списке изданных книг 2014 года - «Moorman's Book of Poker», написанная Крисом Мурманом. «Moorman's Book of Poker» была одной из самых ожидаемых премьер за последнее время. При этом автор ни разу не записывал видео уроков, и не принимал активного участия в форумах.